logo blog
Welcome To Blog Tekhnik Blogging
Thank you for your visit on the blog Tekhnik Blogging,
I hope what I share here can be useful and provide motivation to all of us to continue working and doing something that could be useful for many people.

Istri Dan Anakku



السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Istri Dan Anakku
Istri Dan Anakku
Salam silaturrahim,salam sehat selalu sobat blogger semua dimanapun anda berada.
Setelah kemarin share posting Siapa Dia,ternyata banyak yang penasaran tentang siapa dia.
Ada yang menebak "siapa dia" itu adalah istriku,ada juga yang bilang dia itu kekasih lama,dia itu nama kuis,dia itu selingkuhanku....
Meskipun aku gagah,ganteng,handsome....(bebek kon ora silem) tapi aku bukan jenis pria yang suka mendua,playboy....itu bukan aku.
Siapa Dia yang aku maksud sebetulnya adalah pengunjung blog kita,yang tanpa pernah kita ketahui....loh kok bisa begitu?
ya bisa lah,kadang ada loh pengunjung blog yang datang hanya melihat dan membaca artikel kita tanpa meninggalkan kata.
bahkan juga kadang ada yang sampai melihat profil kita,baik itu profil blogger,facebook,twitter ataupun profile kita yg lainnya.



Yah kok jadi mbahas siapa dia lagi,hehe...oke kembali pada topik kali ini Istri Dan Anakku
Sebetulnya ada perasaan was-was sebelum saya buat posting ini,soalnya trauma dengan kasus yang pernah terjadi padaku di facebook.
ya...memang pernah ada seseorang membuat akun facebook dengan nama dan photoku,
siapa dia dan apa motif di balik semua itu akupun tak tau.
Mungkin inilah resikonya jadi selebritis....
sampai facebook pun dibajak orang
 

Istri Dan Anakku,
Pada sobat blogger semua maaf aku mungkin tidak bisa berbagi cerita banyak tentang keluarga kecilku.
Namun begitu saya kenalkan keluarga kecilku dengan mengucapkan salam silaturrahim.

Inilah dia istriku tercinta,
seorang Mualaf yang berasal dari medan,sumatra utara.
R Andyra M
Istri Dan Anakku
Istriku sayang, istriku tercinta
Mari jadikan keluarga kita
Tempat menanam cinta
Memupuk rindu
Menyiram damai
Menyemai kasih dan menumbuhkan rasa sayang
Semoga setiap hari
Kita memanen ketentraman
Memetik kebahagian
Dan menjalaninya dengan senyuman
Ujian besar kita hadapi bersama
Semua rintangan
Kita hadapi dengan kesabaran
Semua kita lalui dengan keikhlasan
Akhirnya kita berharap pada Tuhan
Mudah-mudahan…Cahaya sakinah, mawaddah dan warohmah dapat memancarkan kebahagian pada keluarga kita..Aamiin

Dan yang ini adalah anak kami tercinta
Muhammad Haykal
Istri Dan Anakku

R & R
Istri Dan Anakku

وَسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ



Enter your email address to get update from Tekhnik Blogging.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

82 komentar

Alhamdulillah..apa pun yg berlaku mereka segalanya..jagi suami dan papa yg baik ya..

Reply

Aku baca postingan ini sampai selesai, kata-kata bang Reo, untuk Istri, sangat menyentuh, jadi terharu...
Aku berdoa, semoga Allah SWT, menjadikan keluarga bang Reo selalu sebagai keluarga yg sakinah, mawaddah dan warrahmah.... penuh berkah dan kebahagiaan, Amin...

Reply

Haloooo...salam kenal mbak, semoga selalu sehat di sana. Juga untuk dedek Haykal yang lucu....

Itu yang dipangku mbaknya sapa mas? Anak kedua ya?

Reply

hiihihi...bukan,itu keponakan :)

Reply

Aamiin ya robbal'alamin
mksh sob doanya

Reply

Muhammad Haykal semoga nanti menjadi seperti ayahnya yang bisa membagi waktu untuk OL dan kehidupan nyata..
aamin

Kayaknya memang niru bang adam itu haykal, sehat
:D :)

Reply

waalaikum salam..

keluarga yg sakinah ya..??

Reply

wkwkwkwk emang mungkin ada yang gitu, orang kepo.. blogger kepo. sampe ngintip facebook dan twitter, nglacak-nglacak , ya mungkin blogger yang kayak gitu berarti blogger yg syirik apa mungkin juga ngefans ama kita bang.. so biarin ajalah, nanti juga modar sendiri ahaha (astaga)maksut saya nanti juga kena ulahnya sendiri, kalo ngintip pasti bakal ada yang ngintipin dia lagi, kalo jahat pasti jg ada yang jahatin dia lagi.. mangkanya gak usah kepo sampe ngintip gitu kali ya, pengangguran yang suka ngintip gitu, bodo amat lah, nanti juga kena ulahnya sendiri :D
percaya itu, yang penting kita jangan ikutin perbuatan tercela nan bodoh and gak mutu gitu :D

aku juga kadang heran, kok yang online banyak ya.. emang lagi pada ngapain sih di blog saya ya?? sampe bingung sendiri ada yg online tpi gak ninggalin pesan, paling cuma ngintip doang hoho :D biarin dah kita beri ampun aja, nanti juga lemes sendiri
#ngomongin apaan sih

betewe tengtang istri, maaf sebelumnya.. aku gak nyebut kamu playboy loh :D ,cuma wajar kali ya kalo di blog curhat masa lalu yang udah kusut.

udah punya anak ternyata, jadi aku manggilnya om reo aja kali ya.. apa mau saya panggil pakde apa mbah?? *eehh sok akrab
anakny masih kecil ya.. :)

kalo udah gede mau jadi blogger juga gak tuh??!.

Reply

Hehe, ternyata status kita sama yah pak, emang jika org sudah berkeluarga...pasti menganggap anak istri adalah segalanya! apalagi sang buah hati pengen selalu berada di sampingnnya ... mantap pak! semoga slalu bisa menjadi teladan bagi keluarga kecil :D hehe

Reply

:)Salam silaturrahim Kepada Bapak, Istri anda, dan anak Anda :)

Reply

salam silahturrahim juga sob
mksh kunjunganya

Reply

Aamiin
mksh doa nya pak,salam sehat dan sukses juga buat anda :)

Reply

hihihihi...manusia memang beragam jenis dan prilakunya sist.biarlah...bajak fb q pun tak apa....yang penting aq tetep ganteng :D (sambil nutup muka pakai panci)

ya anakku masih kelas 1 SD

terserah manggil apa aja boleh kok,asal jangan panggil yayang.....gak punya receh nih =))

Reply

entah lah sob,harapanya sih begitu :)

Reply

wahahahahaha.....:D
klu bisa sih lebih pinter dari ayahnya,wong ayahnya sekolah cuma sampai di kantin aja =))

Reply

ass sobat..

semoga jadi keluarga sakinah kawan..salam silaturahmi kepada keluarga sobat.

Reply

nice info, sob...
#eeeeehhh? ntar tuh panci melayang kearahku :))

klo aku manggil kang reo aja deh... klo aku manggil yayang, ntar ada gosip lagi hahahahahaha
#sebentar lagi tuh panci melayang beneran deh =))

Reply

hahahahaha....KPK mulai beraksi
monggoh mas...dilanjut.
aq siap ampani juga pake panci :D

Reply

Wah2 jawaban atas postingan siapa dia disini rupanya.. :D
hmm.. keluarga kecil tapi bahagia yah om? amin!

Reply

terasa indah ya.. Allah sudah menciptakan mahlukNya berpasang - pasangan, moga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, amin...

Reply

T_T sob ga bisa komntar banya... tetap semangat lakukan yang terbaik buat anak istrinya yang tercinta ... saya doákan sob semoga sehat dan bahagia selalu aamiin... :x

Reply

Aamiin ya robbal'alamin
mksh sob :)

Reply

walaikumsalam....
terimakasih sob,salam silaturrahim juga

Reply

aaaamiiiin...semoga juga menjadi keluarga kesayangan gusti ALLAH y kang.

terus apa hubungannya dengan pantat truk itu teh kang?...:o)

Reply

hahahaha...."Maaf papa jarang pulang"
tu gambar pinjam sama mbah google,trus aq edit tambah gambar aq aja kang :)

Reply

Tetep jadi papa yang baik ya sob, amin ..

Reply

Wah, wah.. awalnya saya kira maasih lajang nihh.. ternyata sdh berkeluarga yahhhh...
ehmmm,, Istrinya Cantik lhoo,, itu modal kebahagiaan sebuah RT..

Saya salut dengan rasa tanggung jawab mas pada sebuah RT.. harus banyak2 belajar dari sini ,, hehehehe....



Reply

semog tetap langgeng dunia dan akhirat ya mas.. Aamiin..., jd pengen nikah ni *smile

Reply

so sweat.. ehh salah.. so sweet maksudnya. Mas Reo,entah kenapa, saya sedemikian berbahagia Njenengan posting tentang mbak dan si kecil Haykal. terlebih ada istilah muallaf di situ. sip tenan, hebat temenan.

hanya doa yang bisa saya ucapkan, semoga Mas Reo dan keluarga sehat selalu, lancar rejekinya, dan selalu ada di naungan-NYA. aamiin.

Reply

aslinya pantat truk itu gambar mbak-mbak, tulisannya super fantastik, bikin kita yang nyetir di belakangnya jadi nggak pengin belok.

Reply

hahahaha...iya biasanya gitu,gambar sexy...aduhai

Reply

hebat apanya mas....semua biasa saja,jauh dari sempurna...cuma bisa menjalani dengan sabar dan twakal tok :)
matursuwun doane

Reply

aamiin
cepetan sob...ntar keburu kiamat loh,sekarang kiamat dah diprediksi para netter =))

Reply

aamiin
mksh doanya sob.

kawin gak perlu belajar....ntar juga pinter sendiri =))

Reply

facebook saya juga pernah ada yang duplikat. Pakai foto saya lagi..kampret itu orang. Dunia maya kadang lebih kejam dari Ibu nyata..hahahaa

Reply

wkwkwkwkww,, tpi hrus bisa melihat fenomena sama orang yang sudah nikah duluan...hihihihh

Reply

boleh juga belajar caranya,tapi jangan ngintip :D

Reply

haha...pernah jadi korban juga toh rupanya :)

Reply

Mas Reo Adam tipe ayah yang setia dan bertanggung jawab pada keluarganya. Saya hanya bisa menebak, dan biasanya tebakan saya jarang meleset

Reply

Sungguh luar biasa pencapaian atau prestasi mas Reo Adam dengan keluarganya. saya merasa tidak ada apa apanya dibanding dengan mas Reo Adam.

Saya cuma nguprek ngurus anak anak saja sudah pontang panting, tapi mas Reo Adam sanggup mengurus anak dan istri secara paripurna.

Membimbing mualaff adalah luar biasa pahalanya. Saya masih harus banyak belajar dari mas Reo Adam

Reply

Saya Om nya Haykal di Pontianak. Om ketemu gede

Reply

kayaknya ada yang nyebut PANCI kebanggaan KPK nih hiehiehiee. wah wah makin banyak aja yang fans sama KPK hiehiehiheiheiee. Mangcapsssssssssssss

Reply

anaknya gak mau kalah sama ayah-nya. bersaing pakai kaca mata...xixixi lucu banget bang.

salam sehat buat keluarga ya bang.

Reply

Ikut terharu baca postingnya sahabat, Anaknya umur berapa sekarang?

Reply

Insya-Allah
Mas Asep....krn itu tanggungjawab seorang suami :)

Mas Zac...pasti---> pas bubure :D

Reply

waduh....justru saya yang belajar sama suhunya nih....:)
mas asep kan suhu kita semua...hehehehe

Reply

Hore...haykal punya banyak OM,besok Raya Idul Fitri banyak dapat duit raya dong....:D
bapake maraih matre.....=))

Reply

top markotop
panci poreper

Reply

hahahaha...ikut narsis gaya bapaknya :)
Salam sehat juga buat Bang Nakusan Sekeluarga.

Reply

baru kelas 1 SD sob,umurnya baru 6 tahun

Reply

Aamiin ya rabbal 'alamin, semoga Allah SWT selalu memberkati keluarga sahabat saya reo adam ini, :)

Reply

aamiin
mksh doanya sob

Reply

Bapak Sama Anaknya pada narsis :) hehehe

Reply

menyentuh banget sob.. saya doakan semoga kluarga kecil sobat bisa trus menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah hingga menjadi keluarga besar.. :)

Reply

aamiin....
mksh doanya gan :)

Reply

narsis dikit boleh dong :D

Reply

Anaknya Masih Kecil Ya sob,,,
Klz brapa nih


Backlink ==> http://www.romantis-xp.asia/

Reply

beruntung amat bang punya istri cantik n baik :p

Reply

Alhamdulillah karunia dari ALLAH SWT

Reply

kuli apa mas kuli cinta kali :))

Reply

wahahahahaha...kuli beneran kok sob :)

Reply

sebaik baik perhiasan adalah isteri yang solehah, selamat ya anda telah mendapatkannya..

Reply

Hai is a good your article best in the world.
ZoToZ SEO

Reply

www.zotoz.blogspot.com ZoToZ SEO

Reply

thanks for the visit bro

Reply

Tulisane gak tak wco kang tpi lgune tak rungokno...haha india jane kang.,.!!! Haha

Reply

Siapa dia yang bikin penasaran...hehehe...ternyata postingan lama !

Reply

hahahahaha
india judul lagune....kucek-kucek kutange :d

Reply

ya kang,belum sempet posting lagi koh

Reply

Terima kasih sudah berkomentar
Copyright © 2013. Tekhnik Blogging - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger