Istri Dan Anakku



السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Istri Dan Anakku
Istri Dan Anakku
Salam silaturrahim,salam sehat selalu sobat blogger semua dimanapun anda berada.
Setelah kemarin share posting Siapa Dia,ternyata banyak yang penasaran tentang siapa dia.
Ada yang menebak "siapa dia" itu adalah istriku,ada juga yang bilang dia itu kekasih lama,dia itu nama kuis,dia itu selingkuhanku....
Meskipun aku gagah,ganteng,handsome....(bebek kon ora silem) tapi aku bukan jenis pria yang suka mendua,playboy....itu bukan aku.
Siapa Dia yang aku maksud sebetulnya adalah pengunjung blog kita,yang tanpa pernah kita ketahui....loh kok bisa begitu?
ya bisa lah,kadang ada loh pengunjung blog yang datang hanya melihat dan membaca artikel kita tanpa meninggalkan kata.
bahkan juga kadang ada yang sampai melihat profil kita,baik itu profil blogger,facebook,twitter ataupun profile kita yg lainnya.



Yah kok jadi mbahas siapa dia lagi,hehe...oke kembali pada topik kali ini Istri Dan Anakku
Sebetulnya ada perasaan was-was sebelum saya buat posting ini,soalnya trauma dengan kasus yang pernah terjadi padaku di facebook.
ya...memang pernah ada seseorang membuat akun facebook dengan nama dan photoku,
siapa dia dan apa motif di balik semua itu akupun tak tau.
Mungkin inilah resikonya jadi selebritis....
sampai facebook pun dibajak orang
 

Istri Dan Anakku,
Pada sobat blogger semua maaf aku mungkin tidak bisa berbagi cerita banyak tentang keluarga kecilku.
Namun begitu saya kenalkan keluarga kecilku dengan mengucapkan salam silaturrahim.

Inilah dia istriku tercinta,
seorang Mualaf yang berasal dari medan,sumatra utara.
R Andyra M
Istri Dan Anakku
Istriku sayang, istriku tercinta
Mari jadikan keluarga kita
Tempat menanam cinta
Memupuk rindu
Menyiram damai
Menyemai kasih dan menumbuhkan rasa sayang
Semoga setiap hari
Kita memanen ketentraman
Memetik kebahagian
Dan menjalaninya dengan senyuman
Ujian besar kita hadapi bersama
Semua rintangan
Kita hadapi dengan kesabaran
Semua kita lalui dengan keikhlasan
Akhirnya kita berharap pada Tuhan
Mudah-mudahan…Cahaya sakinah, mawaddah dan warohmah dapat memancarkan kebahagian pada keluarga kita..Aamiin

Dan yang ini adalah anak kami tercinta
Muhammad Haykal
Istri Dan Anakku

R & R
Istri Dan Anakku

وَسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ



82 komentar

Click here for komentar
KY
December 25, 2012 at 2:58 PM ×

Alhamdulillah..apa pun yg berlaku mereka segalanya..jagi suami dan papa yg baik ya..

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 3:03 PM ×

Aku baca postingan ini sampai selesai, kata-kata bang Reo, untuk Istri, sangat menyentuh, jadi terharu...
Aku berdoa, semoga Allah SWT, menjadikan keluarga bang Reo selalu sebagai keluarga yg sakinah, mawaddah dan warrahmah.... penuh berkah dan kebahagiaan, Amin...

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 3:16 PM ×

Haloooo...salam kenal mbak, semoga selalu sehat di sana. Juga untuk dedek Haykal yang lucu....

Itu yang dipangku mbaknya sapa mas? Anak kedua ya?

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 3:16 PM ×

hiihihi...bukan,itu keponakan :)

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 3:17 PM ×

Aamiin ya robbal'alamin
mksh sob doanya

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 3:25 PM ×

Muhammad Haykal semoga nanti menjadi seperti ayahnya yang bisa membagi waktu untuk OL dan kehidupan nyata..
aamin

Kayaknya memang niru bang adam itu haykal, sehat
:D :)

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 3:29 PM ×

waalaikum salam..

keluarga yg sakinah ya..??

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 3:32 PM ×

wkwkwkwk emang mungkin ada yang gitu, orang kepo.. blogger kepo. sampe ngintip facebook dan twitter, nglacak-nglacak , ya mungkin blogger yang kayak gitu berarti blogger yg syirik apa mungkin juga ngefans ama kita bang.. so biarin ajalah, nanti juga modar sendiri ahaha (astaga)maksut saya nanti juga kena ulahnya sendiri, kalo ngintip pasti bakal ada yang ngintipin dia lagi, kalo jahat pasti jg ada yang jahatin dia lagi.. mangkanya gak usah kepo sampe ngintip gitu kali ya, pengangguran yang suka ngintip gitu, bodo amat lah, nanti juga kena ulahnya sendiri :D
percaya itu, yang penting kita jangan ikutin perbuatan tercela nan bodoh and gak mutu gitu :D

aku juga kadang heran, kok yang online banyak ya.. emang lagi pada ngapain sih di blog saya ya?? sampe bingung sendiri ada yg online tpi gak ninggalin pesan, paling cuma ngintip doang hoho :D biarin dah kita beri ampun aja, nanti juga lemes sendiri
#ngomongin apaan sih

betewe tengtang istri, maaf sebelumnya.. aku gak nyebut kamu playboy loh :D ,cuma wajar kali ya kalo di blog curhat masa lalu yang udah kusut.

udah punya anak ternyata, jadi aku manggilnya om reo aja kali ya.. apa mau saya panggil pakde apa mbah?? *eehh sok akrab
anakny masih kecil ya.. :)

kalo udah gede mau jadi blogger juga gak tuh??!.

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 3:45 PM ×

Hehe, ternyata status kita sama yah pak, emang jika org sudah berkeluarga...pasti menganggap anak istri adalah segalanya! apalagi sang buah hati pengen selalu berada di sampingnnya ... mantap pak! semoga slalu bisa menjadi teladan bagi keluarga kecil :D hehe

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 4:00 PM ×

:)Salam silaturrahim Kepada Bapak, Istri anda, dan anak Anda :)

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 4:18 PM ×

salam silahturrahim juga sob
mksh kunjunganya

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 4:24 PM ×

Aamiin
mksh doa nya pak,salam sehat dan sukses juga buat anda :)

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 4:32 PM ×

hihihihi...manusia memang beragam jenis dan prilakunya sist.biarlah...bajak fb q pun tak apa....yang penting aq tetep ganteng :D (sambil nutup muka pakai panci)

ya anakku masih kelas 1 SD

terserah manggil apa aja boleh kok,asal jangan panggil yayang.....gak punya receh nih =))

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 4:33 PM ×

entah lah sob,harapanya sih begitu :)

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 4:35 PM ×

wahahahahaha.....:D
klu bisa sih lebih pinter dari ayahnya,wong ayahnya sekolah cuma sampai di kantin aja =))

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 5:19 PM ×

ass sobat..

semoga jadi keluarga sakinah kawan..salam silaturahmi kepada keluarga sobat.

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 5:24 PM ×

nice info, sob...
#eeeeehhh? ntar tuh panci melayang kearahku :))

klo aku manggil kang reo aja deh... klo aku manggil yayang, ntar ada gosip lagi hahahahahaha
#sebentar lagi tuh panci melayang beneran deh =))

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 5:31 PM ×

hahahahaha....KPK mulai beraksi
monggoh mas...dilanjut.
aq siap ampani juga pake panci :D

Balas
avatar
admin
Ade
December 25, 2012 at 5:32 PM ×

Wah2 jawaban atas postingan siapa dia disini rupanya.. :D
hmm.. keluarga kecil tapi bahagia yah om? amin!

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 5:42 PM ×

terasa indah ya.. Allah sudah menciptakan mahlukNya berpasang - pasangan, moga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, amin...

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 5:46 PM ×

T_T sob ga bisa komntar banya... tetap semangat lakukan yang terbaik buat anak istrinya yang tercinta ... saya doákan sob semoga sehat dan bahagia selalu aamiin... :x

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 6:11 PM ×

Aamiin ya robbal'alamin
mksh sob :)

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 6:24 PM ×

walaikumsalam....
terimakasih sob,salam silaturrahim juga

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 6:53 PM ×

aaaamiiiin...semoga juga menjadi keluarga kesayangan gusti ALLAH y kang.

terus apa hubungannya dengan pantat truk itu teh kang?...:o)

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 7:00 PM ×

hahahaha...."Maaf papa jarang pulang"
tu gambar pinjam sama mbah google,trus aq edit tambah gambar aq aja kang :)

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 7:32 PM ×

Tetep jadi papa yang baik ya sob, amin ..

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 8:24 PM ×

Wah, wah.. awalnya saya kira maasih lajang nihh.. ternyata sdh berkeluarga yahhhh...
ehmmm,, Istrinya Cantik lhoo,, itu modal kebahagiaan sebuah RT..

Saya salut dengan rasa tanggung jawab mas pada sebuah RT.. harus banyak2 belajar dari sini ,, hehehehe....



Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 9:16 PM ×

semog tetap langgeng dunia dan akhirat ya mas.. Aamiin..., jd pengen nikah ni *smile

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 9:50 PM ×

so sweat.. ehh salah.. so sweet maksudnya. Mas Reo,entah kenapa, saya sedemikian berbahagia Njenengan posting tentang mbak dan si kecil Haykal. terlebih ada istilah muallaf di situ. sip tenan, hebat temenan.

hanya doa yang bisa saya ucapkan, semoga Mas Reo dan keluarga sehat selalu, lancar rejekinya, dan selalu ada di naungan-NYA. aamiin.

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 9:52 PM ×

haykal keponakan saya.

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 9:57 PM ×

aslinya pantat truk itu gambar mbak-mbak, tulisannya super fantastik, bikin kita yang nyetir di belakangnya jadi nggak pengin belok.

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 10:00 PM ×

hahahaha...iya biasanya gitu,gambar sexy...aduhai

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 10:04 PM ×

hebat apanya mas....semua biasa saja,jauh dari sempurna...cuma bisa menjalani dengan sabar dan twakal tok :)
matursuwun doane

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 10:05 PM ×

aamiin
cepetan sob...ntar keburu kiamat loh,sekarang kiamat dah diprediksi para netter =))

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 10:07 PM ×

aamiin
mksh doanya sob.

kawin gak perlu belajar....ntar juga pinter sendiri =))

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 10:44 PM ×

facebook saya juga pernah ada yang duplikat. Pakai foto saya lagi..kampret itu orang. Dunia maya kadang lebih kejam dari Ibu nyata..hahahaa

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 10:46 PM ×

wkwkwkwkww,, tpi hrus bisa melihat fenomena sama orang yang sudah nikah duluan...hihihihh

Balas
avatar
admin
December 25, 2012 at 11:49 PM ×

boleh juga belajar caranya,tapi jangan ngintip :D

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 12:02 AM ×

haha...pernah jadi korban juga toh rupanya :)

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 12:49 AM ×

Mas Reo Adam tipe ayah yang setia dan bertanggung jawab pada keluarganya. Saya hanya bisa menebak, dan biasanya tebakan saya jarang meleset

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 12:53 AM ×

Sungguh luar biasa pencapaian atau prestasi mas Reo Adam dengan keluarganya. saya merasa tidak ada apa apanya dibanding dengan mas Reo Adam.

Saya cuma nguprek ngurus anak anak saja sudah pontang panting, tapi mas Reo Adam sanggup mengurus anak dan istri secara paripurna.

Membimbing mualaff adalah luar biasa pahalanya. Saya masih harus banyak belajar dari mas Reo Adam

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 12:54 AM ×

Saya Om nya Haykal di Pontianak. Om ketemu gede

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 12:57 AM ×

kayaknya ada yang nyebut PANCI kebanggaan KPK nih hiehiehiee. wah wah makin banyak aja yang fans sama KPK hiehiehiheiheiee. Mangcapsssssssssssss

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:22 AM ×

anaknya gak mau kalah sama ayah-nya. bersaing pakai kaca mata...xixixi lucu banget bang.

salam sehat buat keluarga ya bang.

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:36 AM ×

Ikut terharu baca postingnya sahabat, Anaknya umur berapa sekarang?

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:42 AM ×

Insya-Allah
Mas Asep....krn itu tanggungjawab seorang suami :)

Mas Zac...pasti---> pas bubure :D

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:43 AM ×

waduh....justru saya yang belajar sama suhunya nih....:)
mas asep kan suhu kita semua...hehehehe

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:45 AM ×

Hore...haykal punya banyak OM,besok Raya Idul Fitri banyak dapat duit raya dong....:D
bapake maraih matre.....=))

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:47 AM ×

top markotop
panci poreper

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:49 AM ×

hahahaha...ikut narsis gaya bapaknya :)
Salam sehat juga buat Bang Nakusan Sekeluarga.

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:50 AM ×

baru kelas 1 SD sob,umurnya baru 6 tahun

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:05 PM ×

Aamiin ya rabbal 'alamin, semoga Allah SWT selalu memberkati keluarga sahabat saya reo adam ini, :)

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 1:33 PM ×

aamiin
mksh doanya sob

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 8:04 PM ×

Bapak Sama Anaknya pada narsis :) hehehe

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 9:20 PM ×

menyentuh banget sob.. saya doakan semoga kluarga kecil sobat bisa trus menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah hingga menjadi keluarga besar.. :)

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 9:24 PM ×

aamiin....
mksh doanya gan :)

Balas
avatar
admin
December 26, 2012 at 9:24 PM ×

narsis dikit boleh dong :D

Balas
avatar
admin
December 29, 2012 at 9:30 AM ×

Smoga selalu bahagia yaa bang

Balas
avatar
admin
December 29, 2012 at 10:07 PM ×

beruntung amat bang punya istri cantik n baik :p

Balas
avatar
admin
December 29, 2012 at 11:01 PM ×

Alhamdulillah karunia dari ALLAH SWT

Balas
avatar
admin
January 6, 2013 at 4:56 PM ×

kuli apa mas kuli cinta kali :))

Balas
avatar
admin
January 6, 2013 at 5:04 PM ×

wahahahahaha...kuli beneran kok sob :)

Balas
avatar
admin
January 11, 2013 at 10:45 AM ×

sebaik baik perhiasan adalah isteri yang solehah, selamat ya anda telah mendapatkannya..

Balas
avatar
admin
drd
April 21, 2013 at 8:13 PM ×

Hai is a good your article best in the world.
ZoToZ SEO

Balas
avatar
admin
drd
April 21, 2013 at 8:14 PM ×

www.zotoz.blogspot.com ZoToZ SEO

Balas
avatar
admin
April 21, 2013 at 9:37 PM ×

thanks for the visit bro

Balas
avatar
admin
October 19, 2013 at 8:28 PM ×

Tulisane gak tak wco kang tpi lgune tak rungokno...haha india jane kang.,.!!! Haha

Balas
avatar
admin
October 19, 2013 at 9:40 PM ×

Siapa dia yang bikin penasaran...hehehe...ternyata postingan lama !

Balas
avatar
admin
October 19, 2013 at 11:59 PM ×

hahahahaha
india judul lagune....kucek-kucek kutange :d

Balas
avatar
admin
October 19, 2013 at 11:59 PM ×

ya kang,belum sempet posting lagi koh

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 at 6:46 AM ×

Maap Mas..foto awalnya bikin gak kuat ahahah,,, tapi inilah hidup istri dan anak menjadi parameter utama perjalan hidup kita di masa depan, tanpa ada mereka apalah arti hidup ini,, hehehe :D

Balas
avatar
admin

PERINGATAN....!!!
1. Silahkan berkomentar sesuai topik di atas...!
2. Komentar OOT boleh asal tidak merugikan...!
3. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus..!
4. Link mati pada komentar juga akan dihapus...!!!
Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar